Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Bienvenue chez CENTURY 21 Immobilière de Plaisance, Agence immobilière NEUILLY PLAISANCE 93360

Dans notre agence CENTURY 21 Immobilière de Plaisance à NEUILLY PLAISANCE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immobilière de Plaisance

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Immobilière de Plaisance, 93360 NEUILLY PLAISANCE
7,7/10
46 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.4%
  • Attention portée au client
    6.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.1/10
  • Compétence de l'équipe
    8.2/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
VELUPILLAI S. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Super

Stéphanie O. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Honoraires élevés et peu de visites

Albert / Nhug T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'agence Century 21 de Neuilly-Plaisance est top! L'équipe est professionnelle et réactive. A l'écoute. Je recommande les yeux fermés

. B. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour que les potentiels acheteurs se projettent, il faudrait leurs proposer un projet de rénovation et d' agrandissement avec une estimation de prix.

Stéphanie O. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Honoraires élevés

Brigitte B. 6.4/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Malgré un bien en très bon état et un juste prix, une seule visite. Pas de demande en ce moment. Cela me semble inquiétant.

david D. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Décidé à vendre mon bien entre particulier, je me suis laissé convaincre par le discours de l'agent laissant entrevoir des clients intéressés malgré la hausse de tarif liée aux frais d'agence. Malgré quelques visites, aucune offre reçue au bout de bientôt 2 mois. L'agent qui suit mon dossier est plutôt professionnel et me tient bien informé des visites et clients potentiels. Des retours me sont faits quand je le demande. Si aucune offre ne se présente d'ici la fin du mandat, je pense rompre ce dernier et privilégier la vente entre particulier pour garantir un prix net vendeur. À suivre donc...

C. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons eu qu'une visite ,donc trop peu pour pouvoir décrire autre chose pour le moment

JEAN LOUIS M. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonne . Dépend en grande partie de l'implication de l'agent qui suit votre affaire. Par ailleurs, bons supports publicitaires.

Jean claude M. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Projet en cours