Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Immobilière de Plaisance, Agence immobilière NEUILLY PLAISANCE 93360

Dans notre agence CENTURY 21 Immobilière de Plaisance à NEUILLY PLAISANCE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Immobilière de Plaisance

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Immobilière de Plaisance, 93360 NEUILLY PLAISANCE
8,5/10
122 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.2%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
GUY M. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Anomalie: je n'ai pas reçu le double du mandat de vente

NICOLE P. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Ayant mis en vente " en exclusivité " mon appartement un acquéreur a été trouvé très rapidement (" 3 semaines " Le commercial était compétent et la secrétaire parfaite et toujours agréable. Je recommanderai cet agence sans hésiter.

Dominque et Karïn M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

une équipe extrêmement professionnelle, à l'écoute de leurs clients, qui a soin de prendre en considération les attentes des vendeurs mais aussi des acquéreurs. Je leur confierai mes prochaines transactions immobilières les yeux fermés.

CHARLES R. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

La qualité des agents immobiliers que j'ai rencontré au cours de mes recherches tant à la vente qu'à l'achat est très diverses même dans de grandes enseignes avec pignon sur rue. Quelque fois on se dit que lorsque on a tout raté, on peut encore faire ce métier ! Je m'empresse de dire que l'Agence Century21 avec laquelle je suis en relation m'a d'autant plus surpris par son professionnalisme et sa capacité à répondre à mes questions ainsi qu'à créer un lien de confiance entre vendeur et acheteur au point de me laisser les clés et modifier la maison alors même que l'acte final n'a pas encore eut lieu ! On comprendra sans peine que mon point de vu sur cette profession à sensiblement évolué...

Jamila A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonjour , Merci à Madame Baras Pour son professionnalisme Ponctuelle patiente, à l’écoute et à souriante. RDV agréable, pour le Devis de ma Maison j’ai pus poser plusieurs questions et à Madame Baras a répondu sans manquer d’argument j’ai beaucoup apprécier le travail réaliser par Madame Baras. Ci un jour j’ai le projet de vendre je ferais sans hésiter affaire avec votre collaboratrice Madame Baras. Cordialement.

Alain J. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Quelques soucis de liste exhaustive incomplète de documents à fournir ou remplir, dès le départ du montage du dossier. Hormis cela, les Agents commerciaux ont fait preuve de réactivité pour faire avancer la vente. Bien cordialement Alain JOLY

Sylviane L. 8.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'espère que cette vente pourra aboutir.

BERNARD-FLORENT D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Ils ont trouvé ce que je voulais; Très bon accompagnement Merci

Alain J. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Site internet très bien établi, hormis le couac sur notre fiche précisant par erreur que la vente était annulée. Exhaustivité des documents à fournir à parfaire.

DIDIER L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

equipe efficace , de la conseillère à la j.f. de l accueil.